大仁電子報 大仁風景圖
回首頁 分期清單 舊電子報網 訂閱電子報 回秘書室
焦點新聞 校園幸福鐵馬 H-Bike 開騎了 103.11.03(總務處)
撰稿:總務處

本校校園幅員廣大,包括第一及第二校區面積將近三十公頃,為提供教職員工生校園代步,更進一步貼近校園的一草一木,駐足分享校園每一景點,傳述校園師生彼此關係的幸福故事,從本學期起,特別提供幸福鐵馬,免費給予全校師生使用。

其次,為達成安全有秩序的幸福指標,讓鐵馬得以持續傳愛,學校也提出使用幸福鐵馬注意事項。包括為避免遺失或交通安全顧慮,不得騎出校園外;為避免影響他人使用權益,不得將鐵馬騎入建築物內,或將幸福鐵馬放置室內空間,或據為己有。也提醒師生使用鐵馬後應停放腳踏車架上,應依序排放整齊,不得阻礙通道或出入口,更不得隨意停放。

歡迎全體師生儘情使用幸福鐵馬,逛逛美麗的校園,爽朗快樂的歡笑聲,這就是大仁幸福校園每天的開始。

User inserted imageUser inserted image

November 3rd, 2014 11:19top
電子報製作介紹