大仁電子報 大仁風景圖
回首頁 分期清單 舊電子報網 訂閱電子報 回秘書室
焦點新聞 「〝信服〞者聯盟 Π- 后宮【征凡】傳 – 大仁社團幹部領導知能研習營」 102.04.10(學務處)
撰稿:課外活動組

還記得上學期的「〝信服〞者聯盟」,由新上任的王駿發校長帶領大家,讓所有新任的社團幹部許下「相信自己,快樂服務」的承諾,至今仍記憶猶新。

本學期延續上一屆的創意發想,搭上了這陣子很火紅的宮廷劇,由學務處課外活動組指導第八屆學生自治會舉辦了「〝信服〞者聯盟 Π- 后宮【征凡】傳 – 本學期社團幹部領導知能研習營」,除了不忘上學期的宣示承諾,更許下新一學期的目標,王校長同樣的熱切關心社團活動,更親身抽空為大家分享了一堂「橘色科技,幸福校園」的課題!並和黃國慶董事長一同見證,在社團代表-小康子的手持聖旨,領導宣誓中為整個活動注入更多的鼓勵與自信。

活動的第一天在本校舉行,溝通、企劃、志工等動靜態課程真的非常豐富!第二天的重頭戲,就是出征到今年度位於台中的全國社團評鑑會場進行取經,透過學生自身的親身訪問接觸,與全台各大專校院的優秀社團有了更進一步的交流!更不忘為代表本校參賽的藥學系系學會、曲棍球社兩個社團打氣,下午並前往鹿港天后宮祈福,果然「大仁出〝征〞、必定不〝凡〞」,各獲優等與績優殊榮,「后宮征凡傳」圓滿成功!

User inserted imageUser inserted imageUser inserted image

April 10th, 2013 14:19top
電子報製作介紹